大奖888dj18-大奖888国际网站

大奖888dj18
当前位置:首页  体育达人之路

精诚团结展实力,又是一年风华时——2019年度排球联赛圆满闭幕

发布时间: 2019-12-23
阅读量:199
来源:大奖888dj18
作者:图文/吴贤宁

    2019128日下午,大奖888dj182019年度排球联赛全部完赛,赛后我院举行闭幕仪式。大奖888dj18党委副书记蔡兵、副院长金光辉、分团委书记梁炳源及组委会各位老师出席了此次活动。

经过32场比赛的激烈角逐,此次年度排球联赛共产生八项排名奖项和两项体育道德风尚奖。颁奖仪式上,各位领导老师作为颁奖嘉宾亲切地与获奖队代表握手致意,赞许和鼓励了获奖队伍,充分肯定了他们的实力与精神。

党委副书记蔡兵在闭幕式上发表讲话,指出各参赛班级在日后班级建设中要延续赛场上的团结意识和荣誉感,提高班级凝聚力。希望参赛的各队伍应做好总结,争取在日后有更大提高。蔡兵副书记高瞻远瞩,对参赛队员们提出要求,应利用此次联赛认真地学习相关理论知识,研究如何将排球更好地推向社会,服务社会。

裁判长黎宇明老师在讲话中用手指向写着此次联赛主题的横幅,向队员们阐述了“团队、行为、目标”的深刻含义。在为期五天的比中,各代表队赛出了水平,赛出了风采,展现了体育人铿锵有力的精气神。

本年度的排球联赛在众多与会师生的热烈掌声中落下帷幕,各参赛队员精诚团结,在赛场上展现了不俗的实力,展现出了体育人敢打敢拼的精神,展现出了大奖888dj18正如盛阳般激情活跃的风貌。此次活动的成功举办,正是大奖888dj18“体育育人”思想的积极体现,是全面培养复合型人才的重要落实方式。相信在明年的排球联赛上,又会是风华正茂的景象,大奖888dj18将继续展现出日渐耀眼夺目的崭新形象。

Copyright©2019 大奖888dj18-大奖888国际网站 版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com