大奖888dj18-大奖888国际网站

大奖888dj18
当前位置:首页  banner

学校党委书记邓军到我院调研指导文化建设和开学筹备工作

发布时间: 2020-09-03
阅读量:57
来源:大奖888dj18
作者:大奖888dj18


   9月2日上午,学校党委书记邓军一行到我院实地调研巡查,并指导我院的文化建设以及开学筹备工作。

   邓军书记一行走访我院一楼大厅、教工之家、党员之家。过程中,邓军书记听取了我院党委书记庞晓宇汇报学院党建工作情况和文化长廊建设进展,副院长程明汇报体育文化节筹备工作情况。邓军书记,充分肯定了我院文化建设工作,展现出了体育文化专业特色。同时也提出几条建议,学院荣誉展示文化长廊建设要加快进度,体育文化节要做到“出新出彩”,党支部建设要规范化和标准化。希望学院及时解决存在的问题,有序开展各项工作,打造专业文化特色,推动学院建设发展。

Copyright©2019 大奖888dj18-大奖888国际网站 版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com